Post navigation

14 thoughts on “Effective No Gym Workout, Calisthenics Gymnast Ring Arms (Biceps&Triceps)-Back Lats-Shoulders-Core

  1. Mantab, bro.. 💪👍
    Latihan pavorit, Superset. Tapi itu banyak gerakan pull nya, aduhhhh, mesti kuat grips / cengkraman nya…
    Thank'u video nya, bisa dicoba nanti👍🙏

  2. Latihan Inggelish ah.. At first I was watching with 480p and I regret it. 780p-1080p for popping-out muscles and veins!😲
    Makasih bang nice sharing bgt nih, aku udah crita kmrn loh udah beli gimnast ring💪💪

  3. This is REAL good mas! Thanks for sharing, saya kebetulan sedang cari alternatif selain bar karena tidak ada space yang baik. Joss, sukses selalu ya.

  4. Klo om gak shirtless gak bkl terlihat kontraksi ototnya, gila dada&perut kena semua sekaligus. Bener2 efektif latihan gymnast ring ya om. Thanks for sharing om

  5. Excellent video bro and very nice to see some beginner progressions here. How many times per week do you train ring workout btw?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *