Post navigation

100 thoughts on “Resep Vitamin Otak dari Dr. Sung

  1. Terus Bahas Yang Berhubungan Dengan Kesehatan Dok..!
    Saya Support terus channel ini karena bermanfaat dan menghibur!
    TERUS BERKARYA…!!๐Ÿ‘

  2. Dok ,, gimana cara ngilangin ketombe ya,, ketombe saya banyak banget,, dlu udah saya kasih cuka apel ilang,, namun sekarang kambuh lagi,, mohon solusinya dok,, trimaksih

  3. Mendingan egonya disalurkan di pengeras suara. Aman.
    Malah dibolehkan lebih keras lagi.
    Berisik setiap hari tanpa ada yg berani protes.

  4. Dl.. ingatanku sangat kubanggakan… Kejadian 1-5hari msh bisa kuingat apa aja aktivitasku, notes panjang pun bisa kuingat dgn detil. Barang2ku yg ku taruh dimanapun bisa kutelusuri, komik atau novel yg bertahun2 ku baca msh ku ingat judul n sebagian ceritanya. Tapi pelajaran ga bs kuingat. Tapi sekarang otak atau ingataku melemah. Kadang 1 menit yang lalu apa yg ku ucapkan dan barang dimana kutaruh, aku lupa. Tapi aku masih bisa hapal angka atau kalimat yg ingin kuingat. Pernah juga aku ingin beli nasi kuning, kuucap beli nasi uduk dan tidak sadar bahkan aku lupa apakah aku mengucapkan uduk ato nasi kuning.
    Dulu waktu kecil kepalaku sering kena pukul bahkan kena pangkong abangku dgn kayu. Skrg aku pertengahan 30. Jadi aku ingin tanya dok… Tes apa yg harus kujalani utk ingatanku ini ,dan bisa kah akupuntur membantu? Thx dok

  5. dr sung mau tanya …
    usia saya 33 tahun.
    kulit kepala gatal padahal keramas tiap hari…
    apakah gatal itu penyebab uban ? makacih

  6. Kenapa dok kalau.hewan hidup semaunya dan makan dan kawin semaunya semua sesukanya, tak pernah masuk angin apalagi stroke tp sehat sehat dan kuat dibanding manusia yg banyak melakukan teori kesehatan. Tp hewan yg malah diatur manusia pola hidup dan makannya misalnya peternakan malah timbul macam penyakit. Apa karna manusia kebanyakan berteori sedangkan hewan nol teori?

  7. Dok bisa ngga sih kumis itu di hilangkan permanen,?atau di Hambat pertumbuhannya?ganggu banget nih kumis
    Moga di jawab๐Ÿ˜€

  8. kebijaksanaan mengalahkan kepintaran. makanya pemimpin itu jadi pemimpin karena kebijaksanaan no 1 kepintaran no 2. karena kebijaksanaan memprioritaskan win win solution dan low ego atau keakuan

  9. Dok meh tanya kalo anda tau sedikit Ato banyak tentang telinga…..begini apakah gendang telinga itu bisa bergeser ke arah luar….setelah di sedot dg mesin sedot di RsU….mohon bimbingan nya…trims

  10. suatu hari ada seorang kakek tua renta sedng bercerita pd cucunya ..dia menceritakan tentang dua ekor srigala yg sedang bertarung di dalam diri setiap orang ..yg satu srigala hitam yg berisi : rasa dendam, marah, benci, iri hati.. Dan yg satu lagi srigala putih yg baik berisi : rasa ikhlas, sabar, menolong, dan perasaan baik lainya ..lalu sang cucu bertanya "siapa yg menang?" kakek tua renta itu menjawab "yg kau beri makan"

  11. Setiap individu, perlu mempunyai prinsip sendiri, tanpa di pengaruhi oleh mana – mana pihak di dlm membuat sebarang keputusan yg terbaik & mempunyai matlamat hidup yg jelas, supaya dapat mencapai apa jua yg di ingin kan, di dlm menghadapi apa jua situasi.Okey, thank you dok.๐Ÿ˜Š.
    From – your best friend, Ani trengganu m'sia.
    Salam hebat luar biasa….!!

  12. salam sukses dr sung , bisakah saya menanyakan apakah bagi yg sedang berolah raga fitnes perlu mengkonsumsi glukosamin ?

  13. Hallo dok… Dok saya kdng mlz mkn lebih suka ngeteh.. Gmn nih dok tp bdan sya ttp gmuk brt bdnya kdng nmbh… Gmn nih dok…

  14. Informasi yg di sampai kan, memberi kan pengajaran yg berguna & bermanfaat, bahawa di dlm kehidupan ini, kita perlu selalu tenang & berfikir semasak – masak nya, sebelum memutus kan, apa jua keputusan yg akan di ambil & tegas di dlm membuat sebarang keputusan secara matang & terbaik,yg akan menentu kan, langkah yg sepatut nya, di ambil,demi kehidupan yg lebih baik & bermakna.Okey, thank you dok, di atas informasi yg berguna.
    " Friendship forever."๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’–.- salam dari malaysia.
    From – your best friend, Ani trengganu m'sia.
    Salam hebat luar biasa…..!!

  15. Salam hbt luar biasa dog sug mksih dog ats cerita y tsb mngispirasi bg sy moga " brkh & mnfaat Aamiin

  16. MAU TAU VITAMIN OTAK YG SEBERNARNYA COBA TONTON CHANEL CANDRA HASYIM 10 kebiasaan konglomerat
    https://youtu.be/hRI6-2BJ0rQ

    dijelaskan vit otak itu ada
    1. blubery
    2.makanan hijau
    minyak kelapa
    4. kunyit
    6. alpukat
    7.telur
    8 salmon
    kacang2an
    10 coklat hitam

    SEMOGA BERMANFAAT

  17. “`JANGAN LUPA BERBAGI KALO SUDAH BACA.
    =====================
    INI INFO BAGUS
    AGAR TIDAK TIDUR LARUT MALAM DAN BISA BANGUN LEBIH AWAL

    Para dokter di Rumah Sakit Nasional TAIWAN melakukan penemuan terbaru, penyebab utama kerusakan hati adalah tidur terlalu malam & bangun terlalu siang.

    Jangan tidur lewat dari jam 22.00 malam, karena malam hari Pk. 23.00 s/d dini hari Pk. 01.00 adalah Proses Pembersihan(detox) di bagian hati, harus berlangsung dalam kondisi tidur pulas.

    Pk. 01.00 s/d 03.00 Proses Pembersihan di bagian Empedu dalam kondisi tidur.

    Pk. 03.00 s/d 05.00 Proses Pembersihan bagian Paru-paru. Nah…ini pas waktu bangun untuk tahajud dan tarik napas dalam2 menghirup udara pagi.

    Pk. 05.00 s/d 07.00 Proses Pembersihan bagian Usus Besar, sebaiknya Buang Air Besar…

    Pk. 07.00 s/d 09.00 Proses Penyerapan Gizi bagi Usus Halus, jadi harus makan pagi.

    Begadang & bangun terlalu siang mengacaukan Metabolisme tubuh

    Selain itu dari tengah malam s/d Pk. 04 dini hari adalah waktu bagi Sumsum Tulang Belakang utk memproduksi darah.

    Kirim ke orang-orang yg kamu sayangi.

    PENTING BUAT YG SUKA BEGADANG…

    Menurut Dennis G West, pengarang buku Kesehatan Terlaris, hal2 yg harus di perhatikan :

    โœ”Jawablah telepon menggunakan telinga sebelah kiri

    โœ”Jangan minum Obat dengan Air Dingin

    โœ”Jangan makan makanan berat setelah jam 18.00 malam

    โœ”Minum lebih banyak Air Putih di pagi hari, malam lebih sedikit

    โœ”Jam tidur yg Paling Baik jam 22.00 malam sampai jam 03.00 pagi

    โœ”Jangan terlalu cepat berbaring setelah minum obat

    โœ”Ketika Baterai Ponsel tinggal satu jangan angkat telp krn Radiasi meningkat hingga 100 kali.

    Bagi ini ke orang-orang terdekat Anda,

    Kebaikan hati tidak pernah merugikan kita.

    Semoga bermanfaat Untuk Kita Semua!!!!
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ“`

  18. Hello dokter sung!๐Ÿ™‹Good night.Bagaimana kondisi my best friend di sana?Semoga best friend tersayang,berada di dlm keadaan sihat & baik – baik selalu ya.๐Ÿ˜Š.Sebelum mengambil apa jua keputusan,kita perlu melihat dari sisi positif & sisi negative,ada kah,keputusan yg akan di ambil,membawa manfaat utk diri sendiri @ tidak.Agar keputusan yg akan di ambil memberi kan hasil yg terbaik & tidak merugi kan diri sendiri.Demi kehidupan yg lebih baik & berkualiti.Okey, thank you my best friend,sudi share ilmu yg berguna.๐Ÿ˜Š.
    " salam persahabatan & salam sayang."๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’–.
    From – your best friend, Ani trengganu m'sia.
    Salam hebat luar biasa….!!

  19. Cerita udah pernah saya dengar sebelumnya . Cerita ini dibagikan oleh psikolog. Waktu lagi kuliah psikologi . Kata kata yang disampaikan oleh dokter sung juga sama persis yg dikatakan oleh dosen saya .

  20. Selamat Malam Dr.Sung๐Ÿ™,klu sakit demam tulang ( nyeri sangat sakit pada tulang ) Obat apa yang dapat menyembuhkan, Terima Kasih Sebelumnya Dr.Sung๐Ÿ™

  21. Mungkin ๐Ÿ… harimau kecapean pingin menghindar,tidak mau lagi lagi ketularan ,bisa ikut gila pula

  22. Dr kalau jadi gila, kalau cewe cantik gila ga ada yang jaga masuk rumah sakit jiwa ,bisa diperkosa dr ,sebenarnya gila ketularan

  23. Selamat pagi dok tsung,saya ahok mau tanya apakah benar makan buah apapun saat perut kosong ?umumnya mkn buah setelah mkn utk cuci mulut ,terimakasih sebelumnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *